Doom & Destiny Advanced ... и Вы

Вторая часть - это смешная и полная пародий игра, как и  в первой части, но теперь куда больше! 

Попадая обратно в этот мир наши герои снова продолжат пробираться через самый забавный квест в их жизни. Наши герои-задроты возвращаются с более чем 25 часами геймплея, новой историей и тоннами новых предметов (зелий, оружий, брони и аксессуаров - вам выбирать!)

Также мы добавили специальные мощи и атаки, чтобы вам было проще убивать, побеждать и просто изничтожать ваших врагов. 

В этой классической RPG в 2D стиле вы будете контролировать рок и судьбу этих красочных и забавных персонажей по мере того, как вы проводите их через непредсказуемый фентези-мир. Мы также добавили более 20 классов персонажей и несколько забавных игровых элементов, которые могут удивить вас после того, как вы засейвились и сделали перерыв. 

Doom & Destiny Advanced  - это абсолютно новая игра, основанная на первой части, имевшей более миллиона скачиваний и покоровшией сердца игроков по всему миру. 

Четыре задрота

Doom & Destiny родился, как паролия на четырех наших друзей - мы изобралили их, как тупых героев видео-игры. К сожалению, им эта идея пришлась по вкусу и они убедил нас завершить начатое. Вот так и родилась D&D, кек шутка, полностью изменившая наши жизни!

Найджел Радикальный лидер

Самопровозглашенный лидер, он использовал слишком много очков харизмы при создании персонажа. Как он выглядит - рубашка и фирменные очки. Кроме того у него есть магические способности, основанные на Духе. 

Майк, Игрок вне ролей

Персонаж с наибольшим восторгом и вдохновением. Майк часто скользит от одного персанажа к другому - от рыцаря к пирату , а потом к барду. Но каждый раз он остается преданным делу защиты своей команды и летающему макаронному монстру. 

Джонни, Силовик

Проживая двойную жизнь эксперта по боевым искусствам, а также игрок в Dungeons and Dragons. Джонни старается найти все магические вещи в игре, он также предпочитает дипломатию, любит схватки с боссами и огромными врагами, особенно когда тех много, и даже двери. 

Фрэнк, бывший мастер подземелий

Павший мастер подземелий возрождается, как жалкий неквалифицированный воришка, любит указывать на чужие ошибки, особенно мелкие. Ладе если он выбирает тупой класс, как например Повар, и попадает в плен - его мудрость часто спасает жизнь своих друзей. 

Новая классика. 

Doom & Destiny Advanced - это оригинальный и веселое 2D приключение, которое сочтает в себе комедию и фэнтези. Игра наполнена ностальгической пиксельной графикой и отсылается к старым играм и поп-культуре. Она построена на основах персонажей первой части и действиях, добавляются новые возможности и огромная карта. 

Крик из вне

Как вы путешествуете по миру игры - вы обнаружите новые квесты  и отсылки на известные видео игры, посомтрим, сможете ли вы найти их все. Вы также встретите новых персонажей, помогающих продвигаться вам по сюжетной линии. 

И игра продолжает расти вместе с множеством побочных заданий и ежемесячными бесплатными дополнениями. Игра становится все больше и больше, доставляя огромное наслаждение. 

Мобильная версия и Консоль

Doom & Destiny Advanced - это не ваша тупая мобильная игрулька. И не консольная тоже. Вобрав лучшие черты обоих, игра обладает сильной историей и вы также можете свободно исследовать карту, как если бы играли на кончоли. Она также бесплатна для игры, для победы и проста в использовании, позволяя управляться одним пальцем, как в мобильных играх. 

Платформы: 

- iOS

- Android

- Windows Phone

- Windows 8 (РС и пландеты)

- PC/Mac

- Linux

- PS Vita (наша цель)

- Xbox One (наша цель)

- PS4 (наша цель)

Сохранение в облаке

Но что еще круче - с утра с мобильного телефона вы можете продолжить играть с того места, где вы остановились играть на кончоли этой ночью. Новое сохранение использует облачное хранилище, позволяя использовать их на любой платформе и переключаться между устройствами 

Управление командой

В этой игре вы будете лидером 4 ботаников, ведя их через новые миры, решать головоломки и проходить лабиринты, собирать сокровища для построения своей команды и битвами с ордами монстров, прокачивая способности. Но это только начало. Настройке подается каждый член команды, имея более чем 30 ролей для битвы, увждый с различными стилями и способностями. Каждая роль имеет более чем 20 специальных мощей, жающих вам доступ еще к 800. 

Пользовательские игроки, карты и подземелья

Doom & Destiny Advanced позволит вам создавать собственные подземелья, наполнять их своими монстрами и сокровищами, а также бросать вызов другим игрокам по всему миру для их прохождения. Вы также можете бросить вызов игрокам по всему свету, сражаясь на онлайн аренах, создавать символы для ваших друзей и символы, чтобы зарабатывать специальные награды. Ну а если вы чувствуете себя достаточно безжалостным - можете отправить мародеров атаковать друзей и забрать награбленное.