Map Icon.png
Эфирные Болота
Doom and Destiny Advanced Icon New.png
Эфирные Болота.jpg
Подробнее о локации:
Территория: Эфирная Реальность - Город Смерти
Рек. уровень: 26+
Секреты: 5
Показать

Проход в центр эфирных болот находится чуть правее Зала Воспоминаний, внизу башни.

Здесь между островками болот находится очень много скрытых проходов с одного островка на другой. Само болото сплошь и рядом покрыто препятствиями, через которые может пройти только определенный класс.

В северо-западной части рычаг активирует скрытый мост, соединяющий эту часть с центральной, а используя Астральные Нитки и Духа Герои открывается проход в Эфирную Деревушку.

В центральной части на западе находится проход к Музыкальной шкатулке, в которой спрятан Костюм для Барда III. В сундуке за Джентльменом лежит Легендарная лютня для Барда.

  • код: Красный-Синий-Желтый-Зеленый

В нижней части болот по центру пройти сможет только Найджел (Волшебник), телепортируясь через магические порталы. Там же находится Легендарный посох Некроманта.

В юго-восточной части болот за зарослями колючек находится статуя Макаронного Монстра и Кристалл

Эфирные Болота Секрет.jpg
Эфирные Болота Проход.jpg
Проход к секрету находится у стены слева от центрального входа в болота. На втором экране можно заметить свисающую со стены веревку (достаточно просто с ней взаимодействовать). Наверху находятся торговец Алхимией, Колбы х2 и Осколок Воздуха х2 в Синем Сундуке.
Эфирные Болота Секрет4.jpg
Эфирные Болота Проход4.jpg
В центральной части болот есть статуя Смерти. Призрак, расположенный левее, рассказывает, что ему нравилось толкать эту статую. Под ней лестница, ведущая в гостиницу, где можно восстановить силы за 40 Гольц
Эфирные Болота Секрет2.jpg
Эфирные Болота Проход2.jpg
За храмом с колючками находится сундук. Проход к нему составлен из невидимых дорожек, идущих между островками. В Сундуке Легендарный символ для Клерика.
Эфирные Болота Секрет3.jpg
Эфирные Болота Проход3.jpg
В северо-восточной части болот (у стены) находится сияющий магический кристалл, выделяющийся среди остальных. Он ведет на островок, где в 3 синих сундуках находится *