Школа Ниндзя
Иконка WP до 05.04.15
School of Ninja
Подробнее о локации:
Территория: Острова - Остров Нео Суши
Рек. уровень: 26
Квесты: Улучшение Волшебных Колец
Гольц: HandfullGold2 15,

HandfullGold 28, 1GoldBar 15, 3GoldBar 22

Можно найти: GreenRingУлучшенное Волшебное Зелёное КольцоGreenRing

Находится на Острове Нео Суши, в западной его части за скалами.

Попасть туда можно лишь после начала VII Главы и момента, когда герои купят Лодочку.

На печати написано, что только герой, обладающий ловкостью и скоростью, может пройти (Фрэнк).

  • Локация считается уникальной, т.к. пройти может только один герой из команды.
  • Фрэнк не сможет пользоваться поддержкой сопартийцев (Мощи) и вынужден проходить локацию в одиночку

На локации полностью отсутствуют случайные столкновения. Вместо них хаотично бегают 150 врагов в составе одной единицы (по 50 Гольц за битву).

Для прохождения вглубь школы требуется активировать два переключателя (слева и справа от центрального входа) для активации трамплина. То же нужно проделать и на втором участке.

У главного входа в сад нас ожидает босс - Белый Ниндзя. В саду ждут х4 Ловкие Брокколи, GreenRingУлучшенное Зелёное Волшебное КольцоGreenRing.

  • Избежавший удара владелец кольца получает ход вне очереди.
  • После улучшения кольцо называется Зеленое Волшебное Кольцо Мести.

Upgrated Green Ring

История: Править

  • 1.2 - Локация открыта для исследования, доступно улучшение волшебного кольца