Храм Спагетти у Речного
Города
Doom and Destiny Advanced Icon New
Храм Спагетти у Речного Города
Подробнее о локации:
Территория: Главный Материк - Заколдованное Королевство
Побочные задания: Это не итальянская еда
Секреты: 3
Показать

(англ. Spaghetti Temple near RiverTown) - находится на клочке земли возле гор, в центре Заколдованного Королевства. Правее находятся Башня Магов и Речной Город. Вокруг храма обитают пираты, рассказывающие о Пастафарианстве.  

В Зеленом Сундучке на ящике слева можно найти Костюм для Барда.  

Добраться до храма можно только с помощью Лодочки, отчалив от Речного Города.

Чтобы пройти в храм, Героям потребуется отыскать х2 Flying MeatballПарящая ФрикаделькаFlying Meatball и разместить их на блюдцах перед входом. 

  • Если фрикадельки забрать - дверь закроется. 

Третья фрикаделька находится в Красном Сундуке у левого лифта - что бы открыть проход - нужно опустить копья, преграждающие путь (см Секреты)

Если положить 1 из 3 фрикаделек на блюдце - откроется доступ на второй этаж с Парящим Кристалом, огромным количеством Гольц в D&D Adv Гольц и Красный Сундук с Гольц на 2800+

-1 Этаж

На -1 этаже в южной части в комнатке за копьями находится орава Летающих Макаронных Монстров во главе с Блаженным Пиратом. Рычаг, открывающий проход, находится слева. После убийства шайки будет доступен Дух для Майка Класса Пират.

  1. Позади духа находятся 2 стопки Гольц и кор шкатулка, в которой спрятан Пастафарианский Ключ.
  2. На стене висит подсказка - где искать Урну.

-2 Этаж

Для активации лифта справа в главном зале необходимо собрать на блюдцах все 3 фрикадельки.

  • Лифт спускает Героев сразу на -2 Этаж

Для прохода далее, на -3 Этаж, потребуется активировать 4 символа (пикча!) Летающего Макаронного Монстра, находящиеся в 4 угловых направлениях - 2 сверху и 2 снизу. После того, как Герои встанут на символ, он изменится с * на * (ПИКЧИ!).

Здесь выполняется побочное задание "Это не итальянская еда", а так же собираются Пастафарианские Ключи

-3 Этаж

Слева и справа от лифта находятся 2 комнаты с Пастафарианскими Сундуками, которые можно открыть только Пастафарианским Ключом.

1
Храм Спагетти Проход1
Проход в секретное помещение находится на -1 этаже, в самой правой части комнаты с 2мя лифтами и статуей, в стене возле факела
2
Храм Спагетти Проход2
При активации лифта на -2 этаж после размещения всех 3 фрикаделек на блюдца.
3
Файл:Храм Спагетти Проход3.jpg
На -3 этаже после прохождения головоломки с вызовом Летающего Макаронного Монстра

История: Править

  • 2.6.2.2-2.6.0.7 - Храм открыт для исследователей.
  • 2.3.4.0 - перед входом в храм установлена табличка о ведущихся работах.
  • 2.3.2.1 Full (05.06.15)- на локацию добавлен NPC матрос, способный призвать лодочку.
  • С момента выхода игры в храм невозможно попасть.

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Храм Спагетти у Речного Города»