Характеристики в Doom & Destiny Advanced

Характеристиками обладают все существа в мире Doom &Destiny Advanced, а именно Герои и их враги.

Изначально у врагов Характеристики могут быть скрыты и прописаны, как "???". Для разблокировки необходимо провести пару-тройку боёв с данным противником.

Просмотреть характеристики можно следующими способами:

Для Героев:

  1. в МЕНЮ->Герои->выбрать Героя
  2. у Большого Парящего Кристалла: Выбрать Героя->Класс->Пункт Экипировки/смены костюма

Для врагов:

  1. в МЕНЮ->Руководства->Враги и выбрать соответствующего врага
  2. в Бою: нажав
    на PC Icon, Move Right на Mobile Icon

Улучшение Характеристик: Править

Улучшение характеристик доступно после перехода Героев на новый уровень и происходит сразу после битвы в том же окне, что и отчет по ней. Каждый уровень показатель всех характеристик растет на 2 единицы и еще 2 даются для повышения одной на выбор игрока.

  • При смене Класса меняются и Характеристики (В зависимости от преобладающих характеристик конкретного Класса и экипированных предметов для него).

При получении уровня слева от параметра будет отображено, сколько раз он был улучшен, а справа - какие предметы и как сильно влияют на его улучшение.

Для улучшения доступно 8 характеристик: Править

Сила - Показывает Исходящий Урон от обычной атаки и Специальных Мощей.

Крит - Процент Критического удара, который удваивает наносимый урон, лечение и показатель кол-ва Статусов.

Харизма - Указывает максимальный показатель Маны, необходимой для использования специальных Мощей.

Навык - определяют эффективность Артефактов, пассивных Мощей и кол-во восстанавливаемой манны после битвы.

Здоровье - влияет на максимальный показатель НР, по истечении которого Герою присваивается статус Нокаута.

Телосложение - длительность Статусов в битве и кол-во восстанавливаемого НР после битвы

Реакция - процент шанса увернуться от атаки, что вдвое снижает входящий урон и кол-во наложенных статусов

Ловкость - влияет на скорость в бою. Чем выше значение - тем чаще Герой может совершать действия в битве.

Сброс характеристик: Править

Предоставляется возможным в Песчаном Городе, где первый сброс - бесплатно, а все дальнейшие - за Гольц в D&D Adv Гольц

История: Править

  • Client 2.4.9.2 Full - Content 2.4.5.5 - Более информативное окно характеристик при лвлап.
  • Сюж обн 2 - Добавлен сброс характеристик.