Подвал Бенджамина
Иконка WP до 05.04.15.png
Бенджамина.png
Подробнее о локации:
Территория: Дом Бенджамина
Квесты: Встреча с Доктором Безумнио
Побочные задания: Мёртвый или Живой
Фокус Покус
Двойной Дракон
Гольц: Кошелек с Гольц x19,

Горстка Гольц x11, 1 Слиток Гольц x4

Секреты: 2
Показать

Это первая локация, не считая улицы у Дома Бенджамина, в которой начинается сама игра D&D. С первых секунд пребывания тут становится ясно, что подвал изменился.

Сразу же, при входе в локацию, игрокам рассказываются правила D&D и выдается Руководство по игре, куда будет заноситься информация по когда-либо увиденным предметам, врагам, Мощам,и где будет описаны основы игры D&D.

Начинается I Глава - "Подземелья и Ящерицы".

Для открытия Игровой Комнаты Бенджамина требуется предмет RedKey.pngКрасный КлючRedKey.png. Находится он в самой правой части локации, за закрытой металлической решеткой, а охраняют его боссы Дракоша и Темница.

С Мощью в Подвале.png

Мощь для Майка - Вылечить Синяк

Там же, справа, лежит Rope.pngВеревкаRope.png, которая потребуется для спуска на нижний ярус подвала и открытия решетки на верхнем ярусе справа.

На нижнем ярусе необходимо открыть дверь, потянув за меч в центе коридора. Рычаг находится в следующей комнате за Электрическими плитами (Electric floor 1.png и Electric floor 2.png), наступая на которые каждый из Героев теряет запас НР (10-30, Уровень здоровья не может опуститься ниже 1).

В правом помещении, от стола Бенджамина, находится комната, в которой Майк может выучить заклинание , но экипировать его сможет только после 2 лвл.

По всему подвалу разбросаны начальные предметы и оружие.

1
К 1Сек в подвале.png

Примерно в центре локации, где еще коридор образует форму перевернутой буквы "Т", между двумя смотрящими друг на друга драконами находится проход в комнату с 1GoldBar.pngх3 Гольц.

2
К 2сек в Подвале.png

Второй секрет виден, когда игрок только проходит далее по подвалу (там, где состоялась первая битва со скелетом). С правой стороны, за лавой, располагается островок с Гольц. От двух драконов идите вверх до комнаты с фотографией Бенджамина. Встаньте слева от стола и идите в середину левой стены, затем дальше по коридору.

Здесь находится Goldbag.pngх1, HandfullGold2.pngх2 и 1GoldBar.pngх1