Нелепая Башня Магов
Иконка WP до 05.04.15
Башня магов, положение на карте
Подробнее о локации:
Территория: Главный Материк - Графство Замка

Находится она в Южной части Графства Замка, сразу за Речным Городом.

В Башне продают исключительно волшебные вещи и обучают только магическим Мощам.

Большинство Мощей, которым обучают здесь, используют исключительно Дух. Даже те, что предназначены для воинов и разбойников.

В башне предусмотрена система телепортации по уровням.Пропускать будут только с Найджелом во главе пати,за исключением второго перехода.Чем выше уровень башни - тем мощнее и изысканнее заклинания и предметы продадут и дадут изучить.

Магов, вид со двора

Вид со двора

Для первого телепорта необходимо иметь при себе предмет MageDiplomДиплом Мага MageDiplom (за выполнение дополнительного квеста Фокус Покус на бронзовые звезды).

Для второго перехода заручиться предметом MagicVIPPassВолшебный V.I.P ПропускMagicVIPPass (за выполнение Фокус Покус на серебро).

  • На левой лестнице находится библиотека (обучение мощам), а на правой - переход на 3 уровень башни

На третьем уровне находится Великая Арена. Для прохода нужно воспользоваться Arcanum PaperГрамота ТаинстваArcanum Paper (за выполнение Фокус Покус на золото).

На нулевом этаже можно выучить: Щит Силы (125), Волшебный Щит )125), Броня Мага (100), Заколдованная сила (100), Концентрация (100), Концентрация Заклятия?(100).

Здесь же в одном из туалетов находится Супер волшебное зелье.

История: Править

  • 1.2 Башня доступна для исследования