Map Icon
Летающий Корабль Говарда
Подробнее о локации:
Рек. уровень: 14
Фокус Покус
Двойной Дракон
Можно найти: ArenaCoin x325,

1GoldBar x10

Секреты: {{{secret}}}
Показать

Это обширная локация, на которую мы попадаем сразу после выхода из Замка правительницы-провидицы Эльфийских Земель в Землях Марио. Курс корабля пролегает от Эльфийских Земель к Острову Нео Суши.

Чтобы попасть на эту локацию - неизбежно придется проиграть битву против армии дракона Говарда.

Из заточения нас освобождает водопроводчик Марио Росси, взорвав трубу под камерой. Майк же сначала считал, что это дело рук Великого Макаронного Монстра.

После разговора с водопроводчиком начнет тикать таймер. У Героев есть 15 минут, чтобы добраться до конечной точки - каюты дракона Ричарда.

- Таймер продолжает тикать во время сражений.

- Таймер также продолжается при битве с боссом, учтите это(требуется ~ 2,5 мин)

  • Матросы будут метаться в панике по кораблю, вызывая игрока на столкновения, если те встретятся друг с другом.

На локации присутствует особый вид Гольц - ArenaCoinМонетка Марио.

Квеста по спасению

Сообщение о таймере после активации рычага

Также здесь раскиданы особые Сундуки - Mario box Коробки Марио. В них лежит либо Пицца, либо Пиво.

Говарда

Диалог с капитаном корабля - Драконом Ричардом

- Чтобы добраться до каюты дракона - требуется ~8 мин (если избегать столкновений и собирать только золотые монетки и не собирать вещей в сундуках). В этом случае будет доступна битва с боссом Ричардом[1] и 1GoldBarх10

- Чтобы уйти с корабля - необходимо воспользоваться "волшебным" туалетом в каюте капитана или дождаться крушения корабля, когда кончится таймер

Особенности: Править

  • Ничего страшного, если не удастся дойти до каюты за отведенное время. Корабль просто взорвется, а вы окажетесь в начале 6 главы и не получите достижение
  • Ускорение сражения позволит проводить битвы быстрее, а следовательно и экономить время

Примечание: Править

  1. С убийством дракона связано достижение - "Beat the Dragon!"