Лаборатория Пришельцев
Иконка WP до 05.04.15
Лаборатория Пришельцев
Подробнее о локации:
Территория: Главный Материк - Северные Земли
Рек. уровень: 19+
Квесты: В поисках гномов
Побочные задания: Синий Экран
Можно найти: Улучшенное Синее Волшебное Кольцо

Располагается на северо-востоке Королевства Безымянного , на отдельном островке. Здесь выполняется часть побочного задания - Улучшение Волшебных Колец (которые выдавались нам в IV Главе в Землях Эльфов.

Туда можно добраться на Лодочке. При себе желательно иметь предмет RopeВеревкаRope, т.к. без него невозможно будет спуститься на 1 уровень Лаборатории.

  • Предмет RopeВеревкаRope можно найти в пещере на севере по пути к лаборатории.

По всей Лаборатории стоят постовые Роботы, иногда бывают случайные столкновения.

На 1 уровне в левой верхней комнате находится терминал. Если его активировать - включатся и другие терминалы, которые предоставят подсказки об этом месте.

  • Поселенцы Лаборатории не из этого мира
  • У всез без исключения имеется слабость к элементальному урону (Огонь, Молния и Холод).

На 3 уровне находится запечатанная дверь. "...только тот, кто использует Ману и Дух может пройти..." (т.е. Найджел должен стоять во главе пати). За дверью поджидает босс - Оркубус.

Синее Волшебное Кольцо

Обновленное Синее Волшебное Кольцо

На самом нижнем уровне, после босса, находится Обновленное Синее Волшебное Кольцо/
  • Восстанавливает 1/4 маны владельцу, когда кто-то из сопартийцев использует заклинания, основанные на Духе
  • После улучшения название кольца будет следующим: "Волшебное Синее Кольцо Сифона"

История: Править

  • 1.2-Локация открыта для исследования, доступно улучшение волшебного кольца