Лабиринт Воспоминаний
Doom and Destiny Advanced Icon New.png
220px
Подробнее о локации:
Территория: Эфирная Реальность
Побочные задания: Сказки
Живой по другому
Книга заклинаний
Секреты: 4
Показать

Это место, в которое отправляются убитые Соломоном Герои после сюжетных событий в Башне Магов. Локация целиком и полностью соткано из воспоминаний его обитателей.

Здесь обитают некогда жившие на свете Духи Героев, которые не в силах преодолеть сам Лабиринт и высвободиться из оков лимбо. Какие-то из них существовали столь давно, что позабыли все мирское от бесконечной скуки и серости этого чистилища. Другие же утратили память частично или разделили её участки между собой.

Дом: Править

Всецело напоминает собой Подвал Бенджамина, отраженный в реали.

В крайнем правом шкафу находится алхимическая колба +40 к алхимии

3 сГольц и коричневый сундук

Выходя из комнаты в западную часть лабиринта можно увидеть Котел

В Юго-западной части лабиринта находится небольшой городок. У здания слева, поросшего Колючками находится Коричневый Сундук с Прогулочными ботинками для Рейнджера.

Лабиринт: Править

11м. 1б (68)  и 2с

1 алх

Чтобы найти выход - нужно пройти Лабиринт до конца, но сделать это необходимо в правильной последовательности.

  • По всему лабиринту и за его пределами, Духи будут давать подсказки, как же найти выход из Лабиринта.
  • Если не прислушиваться к ним - можно застрять.. Навсегда.

Коричневый сундук с прогулочными Ботинками за терновником

в центральной части Джентльмен преграждает путь к 2м и 2с Гольц, а так же кор сундуку с Гибридному Мечу для варвара

В восточной части лабиринта за Магическим Источником стоит сундук с 6 Самородками Мудрости и Коричневый с Нагрудной броней +1 для Рыцаря

На бюсте нацарапана подсказка к Секрету.

Под табличкой ацензуК кто-то оставил послание: "Того, кто позаботится о всех 4 фонарях у моста ожидает приглашение на ужин" 

Выход из Лабиринта: Править

После прохождения лабиринта в самом конце появится Смерть, открывающая проход из Лимбо в Дом Йоты.

Будет доступен только после того, как Герои покажут Смерти свои силы, что они действительно способны победить злодея Соломона Стила.

Свалка: Править

Находится между Выходом из Лабиринтом Воспоминаний и Дом Йоты, позволяя путешествовать туда-обратно.

Лабиринт Воспоминаний Секрет1.png
Лабиринт Воспоминаний Проход1.png
У западной стены после моста находится домик, путь к которому преграждает Валун. Для прохода необходимо иметь в команде Майка (Рыцаря). Чтобы отворить дверь - требуется зажещб все фонари возле моста, взаимодействовав с ними. Внутри Котел,  Алхимия 1, еда 1 и Инструменты 1, а так же два Синих (11 Огненных Самородков и 5 Самородков Мудрости) и два красных сундука (Хранилище Ресурсов и Алхимическая колба), путь к одному преграждает Источник Маны
Лабиринт Воспоминаний Секрет2.png
Лабиринт Воспоминаний Проход2.png
В южной части Лабиринта в Юго-западном направлении внутри городка в центре здание (которое должно быть гостиницей) спрятана невидимая дверь. Внутри ждут торговец, торгующий Алхимией, Большой Парящий Кристалл, Курица, мГольц х2, сГольц х1 и Сундук с инструментами х2
Лабиринт Воспоминаний Секрет3.png
Лабиринт Воспоминаний Проход3.png
Правее этого здания у южной стены имеется скрытый проход к комнатке, путь в которую закрыт двумя бюстами. Внутри мГольц х2, Алхимия х1 и Коричневы Сундук (змеиные наручи для Мага
Лабиринт Воспоминаний Секрет4.jpeg
Лабиринт Воспоминаний Проход4.jpg
Секрет спрятан на участке Выхода из Лабиринта. Секретный проход находится в стене справа, а переключатель - это выдвинутый кирпичик на фасаде у входа в лабиринт.

Внутри х6 Самородков Знаний и Коробка РЕсурсов, а так же сГольц х2

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Лабиринт Воспоминаний»