Лабиринт Астральной Нити
Doom and Destiny Advanced Icon New
220px
Подробнее о локации:
Территория: Главный Материк
Побочные задания: Приют для Животных
Волшебные Сказки
Сборник Заклинаний
Секреты: 5
Показать

Этот лабиринт находится на востоке от Имперского Города.

До входа в лабиринт на юге можно купить Инструменты по цене 300 Гольц за 100. Там же в здании находится табличка "Для слепых все двери закрыты"

За особыми воротами, требующими 150 рациона еды, спрятаны Гольц: 3с и 2б и два карсных сундука с Ресурс Бокс и Картонной коробкой

Лабиринт откроется, если взаимодействовать с Серебряной статуей

Лабиринт:

Для прохода в глубь лабиринта необходимо активировать два рычага за решетками. Для этого придется спуститься на нижний уровень

По ту сторону стоят 3 синих сундука с 5 Самородками воды, воздуха и 6 Знания. Наверху, по лестнице

На 1 уровне за 2 магическими барьерами и Валуном скрывается Красный Сундук с Свинкой копилкой. Разумеется, пройти можно только Найджеллом (Чародей) и Джонни (Варвар).

Активировав два рычага откроется центральный проход. За ним на 2 этаже находится комната с золотым сундуком, в котором лежат нити.

  • Сундук охраняет босс - God Volta

В левом проходе в центральной комнате нужно тронуть вазу слева.

Секретная комната располагается сразу за Джентльменом. Для открытия прохода достаточно взаимодействовать со стеной, напротив которой стоял Джентльмен. Внутри Гольц 12с, 3 э, 2 Алхимия и 2 синих сундука с х2 Осколок Воды и х6 Осколок Земли.

Еда 3, инстремунты 5. 4 Пустота .Гольц 18с и 7б, 11

Файл:Лабиринт Астральной Нити Секрет1.png
Файл:Лабиринт Астральной Нити Проход1.png
На первом экране в здании посередине секрет скрывает серебряная леди. Нужно с ней просто взаимодействовать и по центру откроется тайный проход в комнату с Алхимией х2, Гольц: 1с, 2б, 2э и синим сундуком с 10 Самородками Земли
Файл:Лабиринт Астральной Нити Секрет2.png
Файл:Лабиринт Астральной Нити Проход2.png
Здесь же позади здания на пляже справа находится тайных переход. На той стороне стоит Большой Парящий Кристалл и Статуя Макаронного Монстра.
Файл:Лабиринт Астральной Нити Секрет3.png
Файл:Лабиринт Астральной Нити Проход3.png
Тот же экран. У здания справа Фрэнк (Вор) превосходно видит секрет в конце дорожки. Рычаг, открывающий проход, находится на противоположном конце, за деревом. Внутри Гольц 2с, 1б, 2э, 1 Еда и Красный Сундук с Термосом
Файл:Лабиринт Астральной Нити Секрет4.png
Файл:Лабиринт Астральной Нити Проход4.png
На втором экране, где сидит торговец Инструментами, в доме есть секрет. Скрытая дверь находится прямо в стене, где нарисован глаз. Дальше проход в стене слева кроется в нижней части. внутри Инструменты 2, Гольц: б2 и э3.
Файл:Лабиринт Астральной Нити Секрет5.png
Файл:Лабиринт Астральной Нити Проход5.png
Там же в здании слева секрет скрыт в симметрии. Для этого нужно взаимодействовать с вазой с правой стороны. Стены исчезнут и откроют проход к двум синим сундукам с 11 Самородками Огня и 12 Самородков Эфира