Попасть на локацию можно только через Северную Границу Земель Слоновой Кости, открыв Алхимическую Дверь в Секретном Проходе.

  • В этой локации жучки, кишащие повсюду, съедают запасы еды: по 1 раз в сек.

В западной части находятся две башни, ведущие на нижний уровень. Проход к первой из них скрывает невидимый мост через пропасть, расположенный ~ по центру.

На нижнем уровне находится музыкальная шкатулка, содержащая в себе Пустая Урна Найджела.pngУрну для Найджела Класса Некромант.

  • Комбинацией будут цвета С-Ж-Ж-З-К-С

В северной части, за решетками, находится комната с Духом Некроманта.

  • Решетки опускает рычаг, спрятанный в одном из секретных мест Логова Лича.
Секреты на локации:
Файл:Дом Лича Секрет1.png
Файл:Дом-Лича Проход1.png
В центральной комнате, где стоял Дух Некроманта, имеется секретный проход к Боссу Личу. Комбинацию подскажет дух в восточной части центрального коридора. 3-4-1-5-2? которую нужно ввести, нажимая на кирпичики в стенах по центру слева-направо.

Внутри ожидает босс - Лич и награда.

Дом Лича Секрет2.png
Дом Лича Проход2.png
Второй секрет находится на нижнем уровне в западном крыле. Спустившись вниз стоит обратить внимание на северную стену, а именно 2 справа проем. Для прохода достаточно взаимодействовать с участком стены. Внутри эГольц х2, Хлыст* в сундуке и рычаг, открывающий прямой проход к Личу в главном коридоре.

История: Править

  • В версии 2.3.4.0 локация доступна для исследования
  • До версии 2.3.4.0 войти было невозможно. В версии * появилась табличка об ограничении беты