Город Слоновой Кости.png

(англ Ivory Town) - расположен на самом востоке Земли Слоновой Кости, сразу после КостеГрада.

При первом посещении в городе царит хаос - рыцари захватили его. После освобождения города по сюжету место станет обычной локацией.

При входе в Замок табличка гласит, что он принадлежит Барону Бернарду Гуи

Еда3, рука12, алх 1, инстр 1

Улица: Править

В городе нет случайных столкновений. Стража носится по улицам, вызывая сражение при столкновении.

  • При переходе из комнаты в комнату стража возрождается.

На стене в караульной комнате в красном сундуке Походный Сверток

Первый Этаж: Править

На кухне в синем сундуке 10Самородков Земли. За дверью, открытие которой требует 2 000 Гольц, в шкатулке Безздонный Черпак для Шефа, в коричневых сундуках еда, в красном Коробка для Завтраков , в Синем сундуке 5 Осколков Земли. В задней пристройке в синем сундуке за колючками 6 Самородков Воздуха. В помезении нижу в двух синих сундуках 6 Самородков Знаний b 10 эфирных,

Второй Этаж: Править

В гостинной с роялями в синем сундуке 11 Огненных Самородков

В центре комнаты стоит музыкальная шкатулка, в которой спрятана Боевая Открытка IV.

  • Мелодия: З-С-З-К

В покоях короля на втором этаже в задних комнатах в левую можно пройти с х1 Доброкость сертификат - костюм на воина, в правую пройти может только тот, у кого есть х2 ДоброКость сертификат - внутри в сундучке Банка Синего Трюфеля, в среднюю нужно х3 Доброкость Сертификат - 12 Самородков Огня в синей шкатулке ступка в красном сундуке (Сертификат получается за выполнение дополнительного задания Герой Слоновой Кости)

Справа во второй слева спальне в шкафу 5 Самородков Воды и Большой Парящий Кристалл.

Выполняется Спелл Компендиум и Ивори Хиро

Секреты на локации:
Город Слоновой Кости Секрет1.jpg
Город Слоновой Кости Проход1.jpg
На первом этаже в длинном коридоре, где установлены древние часы с неисправной стрелкой. Нужно взаимодействовать с часами - рядом откроется проход в стене. Внутри стоит Дух Воина, дарующий память для Джонни, а так же Гольц 2б
Город Слоновой Кости Секрет2.jpg
Город Слоновой Кости Проход2.jpg
На втором этаже города, где спальни, во второй справа запертый ящик. Отпереть его можно, если взаимодействовать с часами на постаменте, выставив стрелки на 3 часа ровно. Внутри Ступка и Пестик.

История: Править

  • 2.3.4.0 - Добавлена музыкальная шкатулка в Гостинной на втором этаже