Военный Порт
Doom and Destiny Advanced Icon New
220px
Подробнее о локации:
Территория: Главный Материк
Рек. уровень: 42+
Секреты: 1
Показать

Именно здесь можно и нужно взять Катер и отправиться на Остров Демонов для прохождения по сюжету 11 Главы.

Попасть в него можно только через Границу Стила, расположенную в Северо-восточной части Главного Материка.

У Героев есть два пути прохода локации

  1. Дернуть рычаг и активировать тревогу, после чего отбиваться от Штурмовиков Бездны (откроется шлагбаум)
  2. Пройти через потаённый проход с тыла, а именно пройти через лес вокруг базы.

На локации находятся 2 ключ-карты (Уровень 1 и Уровень 2) которые отпирают Ангары (1 и 2 соответственно).

Так же в жилых бараках располагается Большой Парящий Кристалл, в шкафчиках хранятся ,

Ключ-карта уровня 1 находится в бараке

Ключ-карта уровня 2 находится в Ангаре, доступ к которому получается при помощи карты Уровня 1.

До сих пор остается загадкой - в чем выгода не попадаться под прожекторы, которые активируются рычагами.

Файл:Военный Порт Секрет1.png
Файл:Военный Порт Проход1.png
В левом верхнем бараке в самом центре порта. За 1 линией шкафчиков с правой стороны находится лестница в подвал. Внутриинстр х1, сфера Пустоты х1 и Врата, за 100 Пустоты открывающие портал на Астральную улочку, на которой Куб Пустоты х6 и портал на чердак в Дом Йоты
Файл:Военный Порт Секрет2.jpg
Файл:Военный Порт Проход2.jpg
В Ангаре Уровня 1 у самого входа между ящиками в левой стене находится проход к Гольц 3сл х2 и Красному Сундуку, в котором находится Картонная Коробка.

История: Править

  • Client 2.4.9.2 Full - Content 2.4.5.5 - локация введена в игру