Power Teacher.png
Этой статье требуется доработка.

Необходимо: Добавить таблицу для артефактов, указать место и время их получения, ориентируясь по главам игры

Артефакты (англ. Artifacts) - это особые предметы, которые наделяют Героев Предметными Мощами - возможностью использовать силу артефакта (Мощь) в бою и вне его.

Располагаются они в МЕНЮ->Мощи -> Герой -> раздел Предметы.

В отличии от классовых Мощей выбрать можно любой из найденных Артефактов, но в отличии от предметов в первой части игры, которые лишь восполняли НР и МР, да снимали негативные Статусы, Герой сможет пользоваться только мощью выбранного артефакта (в бою выбирать другие артефакты невозможно).

Изначально любой Класс Героев может использовать один Артефакт. С увеличением уровня класса открываются новые ячейки. Так можно использовать до 4 Артефактов на полностью прокачанном классе.

Как и Мощи используют МР, так и артефакты потребляют Ресурсы. Если их не будет хватать - использовать способность не получится.

Список Артефактов в игре Doom & Destiny Advanced: Править

  • Время Обеда - Еда - За 15 Инструментов восстанавливает 49 НР - Находится в Подвале Бенджамина в сундуке (все вокруг заполнено лавой)
  • Дымовой Посох - Сигнал к Отступлению - За 15х Инструментов создает дымовую завесу, позволяя отступить с поля боя - В самом начале локации Склеп МакГаффинов, в шкатулке внутри дома слева.
  • Некромантия для Чайников - * - * - В начале локации Склеп МакГаффинов в одном из секретов.
  • Филосовское Пиво - Воскрешение - Воскрешает павшего союзника за 150 Гольц. - В Королевском Склепе, сразу после первой секретной комнаты в сундуке внутри здания слева.
  • Кровь Бакко - Вкусный Виноград - Восстанавливает 31 МР за 15 Еды - Можно найти в Замке Города Замка на кухне.
  • Коробка Пиццы ДжиДжи - Банкет - Восстанавливает 16 НР всей пати за 30 х Еды - В Пиццерии у Речного Города
  • Соковыжималка с Гвоздями - Коктейль из Гвоздей - Восстанавливает 32 МР за 15 з Инструментов. - На нижнем уровне Склепа МакГаффинов (секрет)
  • Аптечка - Комплект исцеления - Восстанавливает 37 НР и снимает все Статусы уровня 2?) за 15 Инструментов - на локации Хижина Рэйнджера
  • Урна Синего Трюфеля - Раскол Пустоты - Восстанавливает 10 ед Пустоты и наносит урон врагу - в Доме Лоды по сюжету.
  • Святая Кровь Дракона - Кровь Дракона - - При повторном прохождении Лаза из Темницы после убийства босса
  • Банка с Синим Трюфелем - Пустой Ветер - Поражает всех врагов и расходует 30 ед Пустоты, восстанавливая 5- В Городе Слоновой Кости в покоях короля.
  • Анк Жизни - Жизнь Анк - Восстанавливает 29 НР и снимает все имеющиеся отрицательные статусы (кроме нокаута) за 150 Гольц - дарит Роза после сюжетного задания в Городе Слоновой Кости.
  • Арбалет Болоньи - Выстрел из арбалета - Наносит урон и использует 15х Инструментов - можно найти в империи желтый - синий - красный - зелегый